SERVIÇOS

O que importa é o conjunto

Todo sistema tem seu hardware (equipamentos e instalações), software (programas de operação) e técnico (operador treinado para a função).

Um restaurante é a somatória de vários sistemas, em vários tamanhos, interligados e dependentes, que precisam estar equilibrados dentro de um conjunto, para ser funcional, limpo e agradável.

O melhor equipamento de um empreendimento é o seu projeto

O planejamento é um processo de entendimentos entre profissionais e cliente, basicamente com novas ideias, soluções criativas e controle de custos. Esse processo para ser eficiente é feito em sete etapas:. Definir os produtos de venda.

. As formas de atendimento ao cliente.

. Adotar sistemas atuais de produção.

. Equilibrar a funcionalidade com a infra.

. Acompanhar as montagens

. Sincronizar os operadores.

. Inaugurar com a equipe treinada.

CLIENTES

Hospitais
Einstein, Sírio Libanês, Oswaldo Cruz

Hotéis
Comandatuba, Unique, Unique Garden

Corporações
Petrobras, Johnson, Serasa, Dow.

Restaurantes
Rubaiyat Figueira, Mancini, Café Athenas.

Padarias
Palácio do Pão, Merci, Toscano

FastFood
Bella Parmegiana, Latife, Vermelho

Escolas
USP, Unifesp, Palmares, São Luiz