GREEN KITCHEN

 A evoluçãode qualquer restaurante envolve pesquisa, planejamento e controle.

Tecnicamente essa evolução se dá em programas de qualidade, voltados ao produto, as instalações e ao treinamento de equipe.Assim se transformam coisas simples em grandes eventos e se muda a história de cada lugar.

Para qualquer restaurante que queira evoluir, o programa básico de qualidade é o Green Kitchen, na medida em que já coloca a sua evolução no rumo certo, faz seus investimentos sem desperdícios e garante uma clientela crescente e
confiante.

Qualquer restaurante pode aderir ao programa Green Kitchen, sentir sua linha naturalista e sua força profissional, numa plataforma mais consistente de trabalho e de retornos.

A Precx foi uma das empresas fundadoras do selo GREEN KITCHEN BRASIL.  A iniciativa envolveu diversos profissionais do setor, diante da demanda de novas e melhores práticas ambientais que definem a qualidade das operações dos restaurantes.

Empresas e indústrias cada vez precisam prezar mais pelos impactos de suas atividades no dia a dia das pessoas, seja no quadro interno de recursos humanos, seja para seus consumidores e a forma de uso dos recursos naturais.

O GREEN KITCHEN é um programa no qual o Projeto ou o Restaurante em si pode aderir, como forma de acumular conhecimento sobre as questões ambientais e definir a evolução de suas boas práticas nestes quesitos.